Flores Comestíveis: um colorido a mais no seu prato

 

Olá!

 

calendula

 

 

Comer flores pode soar estranho, mas elas estão ganhando cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Com algumas delas nós já estamos habituados, como é o caso do brócolis, da alcachofra e da couve-flor. Contudo, flores como a capuchinho, a calêndula, o amor-perfeito e a cravina estão dando um toque de beleza e sabor nas mais variadas receitas. Mas fique atento: nem todas as flores são comestíveis. Veja neste vídeo abaixo quais delas você pode comer e como cultivá-las em sua própria casa:

 

 

 

E não se esqueça: as flores devem ser orgânicas, ok!

 

Até breve!

 

2 Responses so far.

  1. Cleusa Maria says:

    Adorei a reportagem das flores comestíveis,
    parabéns!

    • Equipe Pitadela says:

      Olá, Cleusa! Obrigado pelo carinho!
      O que você acha das flores comestíveis? Você já provou alguma delas?
      Um abraço.