Três filmes sobre Alimentos Orgânicos

 

Olá!

No dia 19 de março de 1895, os irmãos Lumière, Louis e Auguste, filmaram a saída dos operários de uma fábrica de Lyon, na França. Este é considerado o primeiro filme da história do cinema. Ao longo desses 118 anos, o cinema evoluiu muito, ganhou cores, vozes e efeitos especiais e deu origem a documentários e filmes de ficção.

Hoje, o blog do Pitadela, em homenagem aos irmãos franceses, separou três documentários, cuja temática gira em torno da alimentação orgânica. Confira abaixo as nossas sugestões:

 

1) O Veneno está na Mesa. Documentário produzido pelo cineasta Silvio Tendler no ano de 2011:



 

2) Brasil Orgânico (trailer). Documentário dirigido por Kátia Klock e Lícia Brancher:

 

 

 

3) Você sabe de onde vêm seus alimentos? Documentário sobre a FAE – Feira dos Agricultores Ecologistas de Porto Alegre no Rio Grande do Sul:

 

 

 

Um bom filme a todos e até breve!