Você conhece a Fruta-Pão?

 

Olá!

Originária do Continente Asiático, a Fruta-Pão se parece um pouco com a Jaca e seu sabor lembra o do Aipim. Ela possui esse nome, porque de sua polpa se produz uma farinha utilizada na panificação. Sua massa é rica em carboidratos e vitaminas B1, B2 e C, além de cálcio, fósforo e ferro. Entretanto, ela apresenta baixo teor de gorduras. A Fruta-Pão pode chegar a pesar 4 quilos e sua casca, quando madura, é verde-amarelada.

 

fruta pão

crédito da foto

 

 

 

fruta pão 3 crédito da foto

 

 

fruta pão 2

 crédito da foto

 

Suas árvores são de grande porte, podendo atingir os 30 metros de altura e sua frutificação se inicia após os três anos de cultivo. Saiba mais sobre a Fruta-Pão nessa reportagem da Record News:

 

 

 

Você conhece alguma receita com Fruta-Pão? Conte aqui para gente!

Até breve.